venerdì 4 ottobre 2013

L'oca smemorata: muffin vegan al cioccolato (light)


Avete presente quei muffin soffici e delicati
che al primo morso si rivelano un'esplosione di gusto?

Ecco, proprio quelli!

Con questa ricetta vi verranno proprio così.



Morbidi e umidi.
Profumati e fragranti.
E sono anche light.

Datemi retta, sono una vera bomba.



Altamente consigliati anche a chi guarda le ricette vegan con grande scetticismo.

Ingredienti

1 tazza di farina integrale
1 tazza di farina bianca 
2 tazze di latte di soia
1 tazza di succo d'acero
1/2 tazza di zucchero di canna
1/2 tazza di cacao amaro
80 ml di olio di semi
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 cucchiaini di aceto di mele
1/2 stecca di vaniglia

Procedimento

Ho mescolato tra loro gli ingredienti secchi.


Ho aggiunto il succo d'acero, il latte e l'olio alternati e infine l'aceto.


Questa è la versione base.
Se volete sperimentare aggiungete mirtilli, lamponi oppure semplicemente gocce di cioccolato.




Provate e divertitevi!


Buon week end




All pics by me with my iPhone

7 commenti:

  1. Slurp, hanno un aspetto delizioso! se sono buoni, così quanto sono belli, vanno assolutamente provati!

    RispondiElimina
  2. mmmm...hanno un aspetto che par dire...mordimi! fantastici!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono morbidissimi e il succo d'acero li rende umidi... Gnammiiii
      Ciao
      Grazie di essere passata

      Elimina
  3. Wow che meraviglia di muffin! Sembrano deliziosi e mi segno subito la ricetta: vegana no, ma golosissima si!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia ! È sempre un onore averti quì!!
      Provali ti stupiranno e in più il succo d'acero è ricco di minerali e fa benissimo
      Un abbraccio
      Grazie

      Elimina
  4. Ho fatto proprio oggi dei muffin al cacao e cose varie vegan, sono venuti molto buoni! ora mi segno questa ricetta :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...