Avete presente quei muffin soffici e delicati
che al primo morso si rivelano un'esplosione di gusto?
Ecco, proprio quelli!
Morbidi e umidi.
Profumati e fragranti.
E sono anche light.
E sono anche light.
Altamente consigliati anche a chi guarda le ricette vegan con grande scetticismo.
Ingredienti
1 tazza di farina integrale
1 tazza di farina bianca
2 tazze di latte di soia
1 tazza di succo d'acero
1/2 tazza di zucchero di canna
1/2 tazza di cacao amaro
80 ml di olio di semi
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 cucchiaini di aceto di mele
1/2 stecca di vaniglia
Procedimento
Ho mescolato tra loro gli ingredienti secchi.
Ho aggiunto il succo d'acero, il latte e l'olio alternati e infine l'aceto.
Questa è la versione base.
Se volete sperimentare aggiungete mirtilli, lamponi oppure semplicemente gocce di cioccolato.
Provate e divertitevi!
Buon week end
All pics by me with my iPhone
Slurp, hanno un aspetto delizioso! se sono buoni, così quanto sono belli, vanno assolutamente provati!
RispondiEliminaAsoolutamente!
EliminaProvali e poi mi dirai
Baci
mmmm...hanno un aspetto che par dire...mordimi! fantastici!
RispondiEliminaSono morbidissimi e il succo d'acero li rende umidi... Gnammiiii
EliminaCiao
Grazie di essere passata
Wow che meraviglia di muffin! Sembrano deliziosi e mi segno subito la ricetta: vegana no, ma golosissima si!
RispondiEliminaCiao Silvia ! È sempre un onore averti quì!!
EliminaProvali ti stupiranno e in più il succo d'acero è ricco di minerali e fa benissimo
Un abbraccio
Grazie
Ho fatto proprio oggi dei muffin al cacao e cose varie vegan, sono venuti molto buoni! ora mi segno questa ricetta :)
RispondiElimina