Questa settimana niente magie.
Ritorno ai miei esperimenti vegan con una ricetta facile facile.
Ideale per la colazione ma perfetta anche per accompagnare un tè con le amiche
o la merenda dei vostri bimbi.
Ritorno ai miei esperimenti vegan con una ricetta facile facile.
Ideale per la colazione ma perfetta anche per accompagnare un tè con le amiche
o la merenda dei vostri bimbi.
Ingredienti
2 tazze grandi di farina 00
1/2 tazza olio di semi
1 tazza zucchero
1 bustina lievito
1 cucchiaino scarso di bicarbonao
1 cucchiaio di aceto di mele
3 mele grandi
1 tazza circa di latte di soia
cannella a piacere
Procedimento
Ho lavato, pelato e tagliato le mele a fettine sottili mantenendo la forma a mezzaluna.
In un recipiente ho mescolato la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il lievito.
Ho incorporato gli ingredienti liquidi cominciando con l'aceto di mele e il latte di soia
quanto basta per ottenere una consistenza cremosa.
Ho versato nello stampo da plumcake rivestito con carte da forno inumidita e ben strizzata
(n questo modo rimane morbida e aderisce meglio alle pareti della teglia).
Ho inserito le fette di mela lasciandole in fila una vicina all'altra.
Infine ho spolverizzato con cannella.
Ho infornato a 180° per 30/40 min.
Prova stecchino sempre raccomandata.
Buon week end
All pics by me with my iPhone
Adoro i plum cake....non impazzisco per i dolci ma le crostate e plum cake mi piacciono molto!
RispondiEliminaGrazie
Elena
Ciao Elena!
EliminaSono proprio contenta ti sia piaciuta!!
Baci e grazie
Silvia
questi esperimenti li adoro!! mi piace che riesci a creare una delizia simile anche senza l'utilizzo di uova e burro!! segno e provo!! sono sempre alla ricerca di torte SENZA..;)
RispondiElimina