venerdì 27 settembre 2013

L'oca smemorata: torta vegan al doppio cioccolato


Secondo me non esiste colazione migliore.

Una fetta di torta al cioccolato.
Se poi è vegan ancora meglio!

Ho provato questa delizia uno di questi giorni e me ne sono innamorata al primo morso.

Soffice, leggera e cioccolatosa.
Mi viene ancora l'acquolina al pensiero..


Ingredienti


250 gr di farina 00

150 gr zucchero di canna
80 ml di olio di semi di mais
30 gr di cacao amaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di lievito per dolci
300 ml di latte di soia
100 gr di cioccolato fondente
Un pizzico di sale
1/2 stecca di vaniglia




Procedimento

Ho tritato il cioccolato.
Ho mescolato gli ingredienti secchi escluso il lievito.

Ho aggiunto l'olio il latte e il lievito.

Ho versato in una tortiera rivestita con carta da forno.

Ho infornato a 180' per 35 minuti
Prova stecchino sempre a cottura terminata( deve uscire pulito)


Come sempre facilissima e super golosa!

Buon week end






All pics by me with my iPhone

8 commenti:

  1. Assolutamente da provare!Sembra buonissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Esatto.. Provala e poi fammi sapere!!
      Un abbraccio
      Grazie di essere passata
      Silvia

      Elimina
  2. Ciao, grazie è da un pò che cerco una ricettina di questo tipo, purtroppo a noi il latte di soia non piace proprio, secondo te ci sta bene cmq il latte di mandorle? Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sicuramente! Oppure prova anche ilmlatte di riso!
      Baciotti e grazie per essere passata!
      Fammi sapere come é venuta
      Ciao

      Elimina
  3. Deve essere buonissima, te la rubo, grazie 1000!
    Un abbraccio,
    Silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava bravissima!
      Sono contenta se me la rubi ihihih!!!
      :-)
      A presto e grazie

      Elimina
  4. Mmmmmhhh! La cucinerò molto presto !
    Grazie di cuore!
    Dany

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...