venerdì 27 febbraio 2015

L'Oca smemorata: torta soffice al cioccolato vegan

Le torte da colazione sono le mie preferite.
Mi piace trovare una dolce coccola per iniziare bene la giornata.
Le ricette vegan mi permettono di avere sempre un dolcetto senza esagerare con i grassi
pur non perdendoci in golosità.
Provare per credere.



Ingredienti

250 gr zucchine
180 gr farina 00
50 gr frumina
150 gr zucchero
100 gr latte d'avena
50 gr pinoli
50 gr cacao amaro
50 gr olio di semi
20 gr miele
1 bustina lievito
polpa di una stecca di vaniglia



Procedimento

Lava e pela le zucchine.
Frullale insieme ai pinoli, l'olio e il latte.
Aggiungi a questo composto la farina setacciata e tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungi il miele e la vaniglia mescolando.
Versa in uno stampo ricoperto da carta da forno.
Cuoci a 180° per 50 min.
Prova stecchino sempre raccomandata.



Buon week end




All pics by me

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...