venerdì 26 aprile 2013

L'Oca Smemorata: Plumcake ai mirtilli


Il Plumcake di oggi
 è pensato per voi che in questi giorni di ponte siete rimaste a casa 
ma non avete voglia di passare molto tempo in cucina.

Ma è perfetto anche per voi che siete partite;
domenica sera vi basterà pochissimo tempo 
per avere pronta la colazione di lunedì.  


Ingredienti

180 gr di zucchero
180 gr di farina 00
250 ml (2 vasetti) di yogurt 
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di burro
1 pizzico di sale
1/2 vaschetta di mirtilli
2 rametti di ribes (1 per decorare) 


Procedimento

Ho montato le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Ho aggiunto a pioggia la farina,
 il sale e il burro fuso (tiepido).
In ultimo ho aggiunto lo yogurt e il lievito.

Ho versato nello stampo coperto con carta da forno
e ho aggiunto i mirtilli e qualche ribes.



Ho cotto per 40 minuti a 180°.
Prova stecchino sempre.



Vi auguro un fine settimana rilassante.
Godetevi le vostre famiglie!










All pics by me with my iPhone

2 commenti:

  1. Sto letteralmente sbavando. Ha una vista deliziosaaaa

    RispondiElimina
  2. ...non so se da domenica sera arriverebbe a lunedì sta ricettina con me...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...