Si sa quando si cucina per le feste avanzano sempre un sacco di cose.
A me ovviamente non possono che rimanere dolci.
Avevo in frigo un panetto di pasta frolla
e seguendo il tema pasquale ancora per questa settimana ho fatto dei frollini.
Ingredienti
Frolla
500 gr farina
300 gr burro
200 gr zucchero
4 tuorli
Ghiaccia reale
150 gr zucchero a velo
1 albume (circa 30 gr)
qualche goccia di limone
coloranti alimentari
Pasta di zucchero
L'ho comprata già fatta in un negozio di forniture per dolci.
Procedimento
Ho preparato la frolla nella planetaria.
L'ho stesa e tagliato le formine.
Ho cotto in forno a 180° per circa 10 min.
Ho steso la pasta di zucchero e ho intagliato pulcini e coniglietti.
Una volta sfornati i miei biscotti ho adagiato le decorazioni e completato il tutto con la glassa reale.
La cosa più semplice del mondo insomma.
Largo alla fantasia!
Buon week end
ahahah rido perchè ho il freezer pieno di panetti di pasta frolla! Devo darmi ai biscotti seguendo il tuo suggerimento!
RispondiEliminaEh eh eh.. allora forza e buon divertimento
Eliminagrazie e a presto
Troppo carini, allora ci vediamo alle 17 per un buon thè caldo....
RispondiEliminavolentieri Simona!
Eliminagrazie
ti abbraccio
Oddio i biscotti con i pulcini sono tenerissimi :)
RispondiEliminabuon weekend ragazze!
Laura
ciao Laura
Eliminagrazie e buon week anche a te
baci
Ciao Silvia, sono stupendi,davvero, adoro quelli con gli uccellini ma come hai fatto a farli?
RispondiEliminaGRazie per la ricetta
Ciao carissima, grazie mille!
EliminaSono di pasta frolla ricoperti per le firme ho usato delle formine da biscotti, sono in acciaio e ci sono varie forme!
baci