Vi è mai capitato di avanzare del pollo allo spiedo?
A me capita spesso perchè quando rientro dal lavoro alla sera
passo al super e compro alla veloce qualcosa di pronto,
soprattutto se non ho voglia di cucinare.
Poi inevitabilmente scopro che i miei figli escono con gli amici
e il pollo rimane lì con me sconsolata.
Che fare?
Niente di meglio per stimolare la fantasia:
Fagottini di pasta brisè
by me
Ho spezzettato il mio pollo e mi sono divertita a farcire in vari modi.
Ecco le mie proposte.
1) Fagottino ripieno di pollo con mele a pezzetti, uva passa, scorzette di arancio e limone, una macinata di pepe e via in forno
by me
2) Fagottino ripieno di pollo affogato nello stracchino o ricotta con ciuffetti di broccoli (precedentemente saltate in padella), sempre abbinato ad uva passa
by me
3) Fagottino di pollo con dadolata di zucchine (precedentemente saltate in padella) e fontina a cubetti.
Insomma, si può facilmente capire che su una base fissa ci si può sbizzarrire per utilizzare un po' quello che c'è in frigo.
by me
Lascio a voi il divertimento.
Mi intriga il fagottino di pollo con zucchine visto che anch'io spesso avanzo il pollo!Grazie!
RispondiEliminaBuon week end
Mari
Ciao Mari! Grazie per la visita, i miei fagottini sono andati praticamente a ruba... Vedrai che piaceranno anche ai tuoi!
RispondiEliminaBaci
Silvia
Ehi...i fagottini di pollo con mele,uva passa ,arance e limone sono invitanti !
RispondiEliminakisses
lita
Ciao! Sono contenta
RispondiEliminaGrazie
Silvia
Il fagottino stracchino broccoli e uva passa deve essere una delizia!!provo,provo!
RispondiEliminaGnam Gnam!!!!! Ma diventi sempre più brava..... E le foto?!!? Invogliano a cucinarli e soprattutto a mangiarli!!!!! ;-)
RispondiElimina