venerdì 4 luglio 2014

L'Oca smemorata: biscotti al cocco


Rimango sulla scia del cocco questa settimana.

Ma con un dolcetto velocissimo da preparare.

Semplici biscottini al cocco di una facilità imbarazzante.


Ingredienti

170 gr farina di cocco
200 gr zucchero
40 gr farina 00
2 uova
un pizzico di sale
zucchero a velo q.b.

Procedimento

Unisci le farine e lo zucchero.
Disponi a fontana.
Al centro metti le uova e impasta tutto.

Crea delle palline di circa 1cm di diametro (io le ho fatte più grandi)
e passale nello zucchero a velo.

Disponi su una placca da forno e cuoci in forno preriscaldato a 140° per 15 min



Più facile di così non si può.

Ora metteteli in una bella scatola e portateli al mare con voi.

Buon week end





All pics by me with my iPhone

2 commenti:

  1. velocissimi..ma buonissimi!! direi perfetti!! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valentina,
      Si si e morbidissimi.. Una vera delizia
      A presto e grazie di essere passata
      Silvia

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...