Dai che l'estate è tornata!
Almeno, a Milano ha ricominciato a fare caldo
e la voglia di frutta si sà, va di pari passo con le temperature.
In casa avevo delle belle pesche e mi sono cimentata in una torta rovesciata.
Senza burro, così anche la prova costume è al sicuro.
Ingredienti
1 kg di pesche
1/2 bustina di lievito
200 gr zucchero
100 gr amaretti
100 gr farina
4 uova
Procedimento
Sbuccia e taglia a specchietti le pesche.
Separa albumi e tuorli.
Monta i tuorli con lo zucchero.
Setaccia farina e lievito e unisici a poco a poco nei tuorli montati.
Monta gli albumi a neve e incorporali al composto appena ottenuto.
Aggiungi gli amaretti tritati.
Adagia sul fondo della teglia le pesche e ricopri con l'impasto.
Cuoci a 180° per 45 min.
Lascia raffreddare e rovescia.
Spolvera con cacao e servi.
Buon fine settimana
All pics by me with my iPhone
Nessun commento:
Posta un commento