Buongiorno a tutte!
Questa settimana rimaniamo sul tema amoroso.
Come avrete capito,
San Valentino sta ispirando le ricette delle mie ultime settimane.
Eheheh... Che romanticona!
Questi cuoricini sono per voi.
Ingredienti
200 gr farina integrale
1 uovo
100 ml olio semi di mais
100 gr zucchero canna
1 bustina di lievito
1 limone non trattato
Procedimento
Versa in una ciotola tutti gli ingredienti e mescola per bene.
Devi ottenere una palla morbida.
L'impasto è un po' unto e appiccicoso.
Rovescia il tutto su un foglio di carta da forno e spiana con le mani.
(Con il matterello si appiccicherebbe.)
Taglia le formine con un taglia biscotti.
Inforna a 170° per 15 min
Sono felice del risultato,
sono friabili e davvero profumatissimi.
Sono una coccola per la colazione
o un pensiero carino sul piattino della tazza da tè.
Provateli!
Buon week end
All pics by me with my iPhone
sì, sì, proverò anche questi!
RispondiEliminaCiao Isabella!
EliminaVedrai che bontà
Grazie
li provo bacio
RispondiEliminaCiao Lisa
EliminaUn abbraccio!!
Grazie