Buogiorno ragazze!!
Sono tornata!
Prima di tutto volevo ringraziarvi perchè durante questo mese e mezzo di pausa dal blog,
in numerosissime avete consultato le mie ricette.
A quanto pare la torta più gettonata dell'estate è stata questa.
Quindi mi pare giusto ricominciare oggi con un'altra ricetta vegan facile facile.
Ingredienti
Ho amalgamato tutto.
Ho cotto su un padellino antiaderente due o tre cucchiaiate alla volta.
La crepe deve essere sottile.
Gustate a vostro piacimento.
Sono ottime sia con ripieni dolci che salati.
Qui potete vedere mia nipote che se le mangia per merenda con zucchero e cannella.
Assolutamente da provare!
Buon week end
Vi aspetto sulla mia pagina Facebook
All pics by me with my iPhone
Che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaCiao!!
EliminaGrazie per essere passata
Un abbraccio
Ottima idea la versione vegan delle crepes, leggere e adatte anche a chi soffre di intolleranze.
RispondiEliminaCiao, hai perfettamente ragione sono leggere e sono buonissimeeee...
EliminaGrazie per essere passata, ho appena gustato con gli occhi la tua torta salata fichi e gorgonzola... La proverò sicuramente!
Un abbraccio