venerdì 5 luglio 2013

L'oca smemorata: cheesecake allo yogurt

Lo sciopero del mio forno continua.
ricette fredde!

E non crediate che senza forno voglia dire meno golose!
La cheesecake che ho preparato per oggi è assolutamente spaziale!

Ma anche facilissima come la maggior parte dei dolci che preparo.
Credo che ormai l'abbiate capito.


Ingredienti

250 gr di biscotti digestive
200 gr di burro fuso
200 gr di philadelphia
2 vasetti di yogurt naturale
40 gr di zucchero a velo
1 vaschetta di lamponi
1/2 vaschetta di mirtilli



Procedimento

Ho tritato finemente i biscotti e uniti al burro fuso.
 Ho rivestito una teglia dal diametro di 20 cm e riposto in frigo per un'ora.
Ho amalgamato il formaggio con lo yogurt e lo zucchero mescolando bene.
Ho appoggiato i lamponi sulla base biscottata e versato sopra la crema livellando.
Ho decorato con i mirtilli e riposto in frigo.


É buona fredda!


Godetevi il week end.




All pics by me with my iPhone

20 commenti:

  1. É bellissima! Che buona, io adoro la cheesecake!!
    Baci baci!
    Desy

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    1. Grazie Desy!
      Ben arrivata tra noi !
      Un abbraccio

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  2. Finalmente una cheese cake senza cottura e senza colla di pesce (ingrediente che non ho mai in dispensa). Deliziosa!

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    1. Ciao carissima!
      Si fresca fresca e velocissima da preparare..
      A presto
      Grazie

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  3. Buona! In settimana la faccio! ^___^Golosa io!

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    1. Ciao Raffaella,
      Brava vedrai che bontà
      Un abbraccio

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  4. Foto bellissime, che macchina usi?

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    1. Ciao!
      Uso l'iphone e poi schiarisco prima di pubblicare, importante é fotografare di giorno e avere luce bianca!
      Un abbraccio

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  5. davvero buonissima!!! che bella poi con i mirtilli

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    1. Ciao Valentina!
      Grazie di essere passata.. Provala é deliziosa
      Baci

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  6. ma guarda te...ho sempre fatto il cheese cake classico....(quello che va in forno) ma questo è davvero favoloso!
    Baci
    Elena

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    1. Ciao Elena
      Si infatti almeno non accendi il forno con il caldo d'estate..
      Baci
      Grazie

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  7. Uh, questa la faccio fare ai miei figli...come preparazione per junior masterchef, a cui ambiscono di poter a breve partecipare!!! Stiamo a vedere come se la cavano!!!

    Bacioni
    Silvia

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    1. Ciao
      Certamente saranno bravissimi
      Bacioni
      Grazie

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  8. che goduriaaaaa....la sto mangiando con gli occhi!!!
    baci
    Giovanna

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    1. Ciao Giovanna
      Si é una boontà vera
      Un abbraccio e grazie per essere passata

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  9. Mi piaceeeeeeeeeeee, la devo assolutamente provare...

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  10. Mi piace questa torta perchè è fresca e leggera, anche alla vista!
    Che pasticcera formidabile!
    Un salutone
    Dany

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    1. Ciao Dany!
      Ah ah troppo gentile...
      Grazie
      Un abbraccio
      :-)

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