Lo sciopero del mio forno continua.
Quindi, come settimana scorsa,
ricette fredde!
E non crediate che senza forno voglia dire meno golose!
La cheesecake che ho preparato per oggi è assolutamente spaziale!
Ma anche facilissima come la maggior parte dei dolci che preparo.
Credo che ormai l'abbiate capito.
Ingredienti
250 gr di biscotti digestive
200 gr di burro fuso
200 gr di philadelphia
2 vasetti di yogurt naturale
40 gr di zucchero a velo
1 vaschetta di lamponi
1/2 vaschetta di mirtilli
Procedimento
Ho tritato finemente i biscotti e uniti al burro fuso.
Ho rivestito una teglia dal diametro di 20 cm e riposto in frigo per un'ora.
Ho amalgamato il formaggio con lo yogurt e lo zucchero mescolando bene.
Ho appoggiato i lamponi sulla base biscottata e versato sopra la crema livellando.
Ho amalgamato il formaggio con lo yogurt e lo zucchero mescolando bene.
Ho appoggiato i lamponi sulla base biscottata e versato sopra la crema livellando.
Ho decorato con i mirtilli e riposto in frigo.
É buona fredda!
Godetevi il week end.
All pics by me with my iPhone
É bellissima! Che buona, io adoro la cheesecake!!
RispondiEliminaBaci baci!
Desy
Grazie Desy!
EliminaBen arrivata tra noi !
Un abbraccio
Finalmente una cheese cake senza cottura e senza colla di pesce (ingrediente che non ho mai in dispensa). Deliziosa!
RispondiEliminaCiao carissima!
EliminaSi fresca fresca e velocissima da preparare..
A presto
Grazie
Buona! In settimana la faccio! ^___^Golosa io!
RispondiEliminaCiao Raffaella,
EliminaBrava vedrai che bontà
Un abbraccio
Foto bellissime, che macchina usi?
RispondiEliminaCiao!
EliminaUso l'iphone e poi schiarisco prima di pubblicare, importante é fotografare di giorno e avere luce bianca!
Un abbraccio
davvero buonissima!!! che bella poi con i mirtilli
RispondiEliminaCiao Valentina!
EliminaGrazie di essere passata.. Provala é deliziosa
Baci
ma guarda te...ho sempre fatto il cheese cake classico....(quello che va in forno) ma questo è davvero favoloso!
RispondiEliminaBaci
Elena
Ciao Elena
EliminaSi infatti almeno non accendi il forno con il caldo d'estate..
Baci
Grazie
Uh, questa la faccio fare ai miei figli...come preparazione per junior masterchef, a cui ambiscono di poter a breve partecipare!!! Stiamo a vedere come se la cavano!!!
RispondiEliminaBacioni
Silvia
Ciao
EliminaCertamente saranno bravissimi
Bacioni
Grazie
che goduriaaaaa....la sto mangiando con gli occhi!!!
RispondiEliminabaci
Giovanna
Ciao Giovanna
EliminaSi é una boontà vera
Un abbraccio e grazie per essere passata
Mi piaceeeeeeeeeeee, la devo assolutamente provare...
RispondiEliminaCiao Simo!
EliminaSi provala !
Un abbraccio
Mi piace questa torta perchè è fresca e leggera, anche alla vista!
RispondiEliminaChe pasticcera formidabile!
Un salutone
Dany
Ciao Dany!
EliminaAh ah troppo gentile...
Grazie
Un abbraccio
:-)