Il mio forno è stato ripristinato quindi la ricetta di oggi prevede cottura.
Ho preparato dei budinetti velocissimi e davvero facili.
Andiamo in cucina.
Ingredienti
per 4 persone
150 gr di riso
3 cucchiai di zucchero
400 ml di latte
Una spolverata di cannella
Una spolverta di zenzero
Mezza stecca di vaniglia
Per la salsina
100 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di burro
Procedimento
Ho acceso il fuoco e portato a bollore il riso nel latte con le spezie lo zucchero e la stecca di vaniglia.
Ho cotto a fuoco basso per 45 minuti sempre mescolando.
A metà cottura ho tolto la stecca di vaniglia.
Ho versato negli stampini
Ho riposto in frigo per 6 ore.
Ho prearato la salsina al cioccolato sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Ho tolto dal frigo i budini,
li ho rovesciati su un piatto e versato sopra la salsa al cioccolato.
Potete variare con marmellata ai frutti di bosco oppure fragole frullate.
All pics by me with my iPhone
Mmmmmh ! Devono essere buoni e delicati !
RispondiEliminaA presto
Dany
Ciao!
EliminaGrazie Dany
A presto
Baci
che buoni, quella cremina poi...da delirio!
RispondiEliminaCiao Simo!
EliminaSi molto molto buona..!
Grazie