venerdì 15 maggio 2015

L'Oca Smemorata: Shortbread

Il rito del tè è sicuramente il mio preferito.
Non c'è caffè che tenga. 
Vuoi mettere un pomeriggio di chiacchiere, quattro amiche e una teiera bollente sul tavolino?
E poi si sa, il tè richiede dolcetti, muffin, scones e biscottini burrosi.
Super burrosi.
Quelli che ti si sciolgono in bocca,
proprio come quelli che puoi preparare con questa ricetta.



Ingredienti

220 gr di burro a pezzetti
100 gr di zucchero a velo
240 gr di farina 00
60 gr di farina di riso
1 stecca di vaniglia (polpa)
1 uovo



Procedimento

Metti gli ingredienti secchi con il burro e l'uovo nel mixer o nella planetaria e impasta tutto.

Forma una palla.
Stendi l'impasto sopra una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno di cm 20x30 circa.
Incidi l'impasto con un coltello senza tagliare
creando una griglia con tanti rettangoli.
Cuoci in forno preriscaldato a 160' per 1 ora.
Lascia raffreddare completamente prima di tagliare nelle incisioni.

Biscotti pronti, ora chiama le tue amiche e prepara il tè.








All pics by me

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...