Se penso alla mia Mamma mi vengono subito in mente i sapori autentici,
quelli di una volta.
Le ricette tradizionali, tramandate dalle nonne.
Quei piatti che caratterizzano le famiglie e sono in fondo la nostra ricchezza.
Sono certa che ognuna di noi ha ricordi legati al tiramisù.
Così italiano, così di famiglia.
Ingredienti
1 confezione di savoiardi
500 gr mascarpone
200 gr panna da montare
caffè q.b.
250 gr latte condensato
cioccolato a pezzeti
Procedimento
Prepara il caffè e zuccheralo a piacere.
In un recipiente mescola il mascarpone con il latte condensato.
Nel frattempo monta la panna fresca
e aggiungila al composto di mascarpone e latte condensato
mescolando gli ingredienti.
In una pirofila adagia il primo strato di savoiardi imbevuti nel caffè.
Alterna con mascarpone e scaglie di cioccolato.
Copri con pellicola e lascia riposare in frigo almeno per un'ora.
E ora sei pronta per festeggiare la tua Mamma.
All pics by me
Nessun commento:
Posta un commento