sabato 11 ottobre 2014

L'oca smemorata: brownies al cioccolato

Golose all'ascolto destatevi!
Ho la ricetta perfetta per voi...

Un tripudio di cioccolato da leccarsi i baffi
pronto in pochissimi minuti.



Ingredienti

175 gr cioccolato fondente
175 gr burro
450 gr zucchero di canna
2 uova medie
125 gr farina 00
30 gr cacao
3\4 cucchiaino lievito

Stampo quadrato da 20cm lato e 5 cm profondità


Procedimento

Fai sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria mescolando.
Togli dal fuoco e aggiungi sempre mescolando lo zucchero fino a quando si sarà sciolto.
Aggiungi una per volta le uova.
A questo punto incorpora gli ingredienti secchi.
Versa nello stampo ricoperto con carta da forno.
Cuoci a 180° per 45 min

La superficie deve risultare crepata.


Io li ho preparati ieri e oggi li servirò durante una merenda speciale.

Falli anche tu e servili con un tè caldo e profumato.

Buon week end


4 commenti:

  1. Uno dei miei dolci preferiti, io aggiungo anche le noci dell'Amazzonia :)
    Buon week end :)

    Rock'n'Giu Blog
    Rock'n'Giu Facebook

    RispondiElimina
  2. Uhm!!! Li vorrei proprio fare ma credo tu ti sia sbagliata a scrivere la quantità dello zucchero! Quanto ne devo usare?!!
    GRAZIE MILLE!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No no Michela, la dose è giusta.
      Se vuoi puoi diminuirla però, anche per me erano un po' troppo dolci.
      Prova e fammi sapere

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...