E' tempo di zucca.
Io la amo e aspetto con ansia questo periodo dell'anno per poterla preparare in mille modi.
E' un ingrediente prezioso che si presta a piatti davvero diversi tra loro.
Perfetta per antipasti, primi, vellutate, puree e deliziosi dolcetti.
E poi diciamolo la zucca oltre che buona è proprio bella.
Ditemi che non sono adorabili anche quelle piccole ornamentali dalle forme più disparate..
Un centrotavola di zucche è la miglior decorazione autunnale, no?
Io la amo e aspetto con ansia questo periodo dell'anno per poterla preparare in mille modi.
E' un ingrediente prezioso che si presta a piatti davvero diversi tra loro.
Perfetta per antipasti, primi, vellutate, puree e deliziosi dolcetti.
E poi diciamolo la zucca oltre che buona è proprio bella.
Ditemi che non sono adorabili anche quelle piccole ornamentali dalle forme più disparate..
Un centrotavola di zucche è la miglior decorazione autunnale, no?
Ingredienti
200 gr polpa di zucca
150 gr farina 00
80 gr zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
1/2 bustina lievito
60 ml latte
50 ml olio di semi
1 uovo
Procedimento
Taglia la zucca a quadratini e cuocila in forno a 180° per 30 min.
Una volta cotta schiacciala con la forchetta.
Mescola farina, zucchero, cannella e lievito.
A parte mescola latte, olio e uovo.
Versa gli ingredienti liquidi nei secchi, aggiungi la purea di zucca.
Riempi i pirottini per 3/4 e cuoci in forno a 180° per 15/20 min.
Controlla sempre la cottura con uno stecchino.
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