Golose all'ascolto destatevi!
Ho la ricetta perfetta per voi...
Un tripudio di cioccolato da leccarsi i baffi
pronto in pochissimi minuti.
Ingredienti
175 gr cioccolato fondente
175 gr burro
450 gr zucchero di canna
2 uova medie
125 gr farina 00
30 gr cacao
3\4 cucchiaino lievito
Stampo quadrato da 20cm lato e 5 cm profondità
Procedimento
Fai sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria mescolando.
Togli dal fuoco e aggiungi sempre mescolando lo zucchero fino a quando si sarà sciolto.
Aggiungi una per volta le uova.
A questo punto incorpora gli ingredienti secchi.
Versa nello stampo ricoperto con carta da forno.
Cuoci a 180° per 45 min
La superficie deve risultare crepata.
Io li ho preparati ieri e oggi li servirò durante una merenda speciale.
Falli anche tu e servili con un tè caldo e profumato.
Buon week end
Uno dei miei dolci preferiti, io aggiungo anche le noci dell'Amazzonia :)
RispondiEliminaBuon week end :)
Rock'n'Giu Blog
Rock'n'Giu Facebook
Ciao! Anche il mio una vera goduria!!!
EliminaGrazie
A presto
Uhm!!! Li vorrei proprio fare ma credo tu ti sia sbagliata a scrivere la quantità dello zucchero! Quanto ne devo usare?!!
RispondiEliminaGRAZIE MILLE!!
No no Michela, la dose è giusta.
EliminaSe vuoi puoi diminuirla però, anche per me erano un po' troppo dolci.
Prova e fammi sapere