A casa mia se dico Cheesecake gli occhi dei miei figli si illuminano.
Insieme ai cupcake è sicuramente tra i loro dolci preferiti.
Insomma una di quelle torte che se preparo al mattino
difficilmente arriva a vedere la luce del giorno seguente..
Questa volta l'ho preparata per il compleanno di mio figlio Umberto
e ho voluto provare la ricetta tratta dal libro di California Bakery
che mi sta dando tantissime soddisfazioni.
Ricetta di California Bakery
Ingredienti
300 gr biscotti digestive
80 gr burro fuso
3 gr cannella
5 ml miele di acacia
Per la crema
400 gr Philadelphia
300 gr ricotta
200 gr zucchero
150 ml panna fresca
40 gr yogurt intero naturale
4 uova
Procedimento
Trita i biscotti e mescolali con il burro fuso, la cannella e il miele.
Ricopri lo stampo a cerniera da cm 20 di diametro e riponi in frigo per 30 min.
In una ciotola mescola i vari formaggi tra loro
insieme con la vaniglia, la scorza di limone grattugiata,
un uovo alla volta, la panna e per ultimo la farina.
Versa nello stampo e cuoci per 55 min in forno preriscaldato a 160°.
Una volta cotta lascia raffreddare per 3/4 ore prima di riporla in frigo per altre 2/3 ore
Io ho guarnito con marmellata di lamponi e frutti di bosco freschi.
Una spolverata di zucchero a velo e la tua cheesecake è pronta per essere portata in tavola.
Buon week end
All pics by me with my iPhone
Lo so è buonissima! Anch'io la faccio spesso, l'ultima leggermente modificata, e le mie ragazze la divorano. Con questo caldo va benissimo!
RispondiEliminaCiao!
Isabella
Ciao Isabella
EliminaÈ vero con questo caldo è perfetta!
Grazie
Mamma mia...vorrei essere stata io ad aver mangiato la metà di questa cheesecake! DIVINA!
RispondiEliminaAhahah, quella metà se la sono mangiata tutta i miei figli!!!
EliminaGolosoni..
Ciao! Posso chiederti come hai fatto a non far attaccare i bordi allo stampo?
RispondiEliminaMi sempre di vedere della carta forno..ma prima di usarla l'hai bagnata e strizzata?
Te lo chiedo perché quando la uso io è rigida , viene tutta piegata e mi fa venire male i bordi della cheesecake.
Grazie per la risposta! :-))
Chiara
Ciao Chiara, devi bagnarla e strizzarla. Vedrai che così ti verrà perfetta
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