Da tanto tempo avevo in programma di fare questa torta.
Per la precisione da prima di Natale,
da quando ho partecipato ad uno degli eventi social di Nonsolofood
e Lidia, la fantastica padrona di casa, mi ha segnalato la sua ricetta.
E' la torta che non manca mai durante le sue ormai famose
Morbida, soffice e dal delicato sapore di banana.
Sinceramente credo che l'abbinamento perfetto sia con qualche cucchiaio di Nutella..
La morte sua praticamente!
Ingredienti
100 gr burro
175 gr zucchero
2 uova
3 banane nere
200 gr farina
1 bustina lievito
2 cucchiai di yogurt
Come suggerito da Lidia, man mano che avete delle banane nere in casa frullatele e surgelatele.
Così saranno già pronte per quando serviranno.
Procedimento
Versa lo zucchero e il burro in una ciotola e montalo con le fruste.
Aggiungi le uova una alla volta.
Infine la farina con il lievito setacciata.
Sbuccia e frulla le banane.
Aggiungile al composto
Amalgama il tutto con i due cucchiai di yogurt
e versa in uno stampo ricoperto da carta da forno.
Cuoci a 180° per 45 min
Ecco pronta la torta per la colazione del week end!
All pics by me with my iPhone
Nessun commento:
Posta un commento