Ok, eccoci nel periodo dell'anno in cui il tema "dieta" è molto popolare.
In negozio ogni giorno le nostre clienti si lamentano dei chiletti accumulati durante le feste.
Questo è il momento di disintossicarsi.
Lo è ancora di più se come me siete intolleranti al glutine.
Io sto sempre attenta.
Non mangio quasi mai il pane e la pasta.
Ma si sa, con le feste son dolori tra inviti, cene e uscite in pizzeria!
Per non rinunciare al dolce allora per questa settimana mi sono preparata
una crostata senza glutine perfetta per la colazione.
Ingredienti
75 gr farina di riso
75 gr farina di grano saraceno
80 gr farina di tapioca
100 gr burro
1 uovo intero
90 gr zucchero
sale qb
grattugiata di limone
Preparazione
Ho lavorato nella planetaria le farine con lo zucchero, il burro e l'uovo.
Ho aggiunto la grattugiata di limone.
Ho formato una palla e ho lasciato riposare in frigo avvolta in un pellicola per 30 min.
Ho steso la pasta e ho infornato a 180° per 40 min circa.
Guarnite a vostro piacimento.
Io ho spalmato semplicemente della marmellata.
Ci tenevo a ringraziarvi tutte per l'affetto che mi dimostrate sempre,
la mia pagina fb questa settimana ha raggiunto i 100 likes
ed io sono contentissima di aver raggiunto questo traguardo.
Spero di essere all'altezza delle vostre aspettative.
Qualsiasi suggerimento è sempre ben accetto.
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ed io sono contentissima di aver raggiunto questo traguardo.
Spero di essere all'altezza delle vostre aspettative.
Qualsiasi suggerimento è sempre ben accetto.
Buona giornata cara Silvia ad iniziare da questa sicuramente buonissima crostata
RispondiEliminaMari
Ciao Mari! Grazie e buona giornata anche a te
RispondiEliminaUn abbraccio
A presto
Che meraviglia! Che passione...
RispondiEliminaNe assaggerei davvero un pezzetto!!! Una favola! Complimenti!!! Buon w.e.! NI
Ciao!
EliminaSi si è ottima e ben si sposa con la marmellata di lamponi, un sapore un pò rustico
Grazie per la visita
A presto
silvia
Che delizia di torta!! salverò la ricetta fra quelle da fare nel week end!!
RispondiEliminaBuon fine settimana Silvia!! :D
Silvia
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaSilvia! Che onore averti quì!!
RispondiEliminaSi provala e gusterai il piacevole aroma del grano saraceno che le dona quell' aspetto così rustico e antico..
Buon week end anche a te
A presto
Silvia
mmmmm que piacere passare di qua!!!
RispondiEliminavoglio provare a fare il strudel di mele!!
ti auguro un buon weekend
un beso grande
Anabella
my washi tape
Allora in bocca al lupo per lo strudel!
Eliminaah beh ma che dieta e dieta i piacere vanno assaporati ! passi un pezzettoooo ?
RispondiEliminaSilvia
Prego, serviti pure :)
Eliminaah la dieta....che brutta parola cara Silvia! Mi papperei questa bella fetta in un baleno!
RispondiEliminaun bacione
Eh Cinzia, la dieta s'ha da fare purtroppo..
Eliminaapprezzo moltissimo questa ricettina,anche io come te sono intollerante al glutine....ho trovato la ricetta per la colazione di domenica!! grazieeee
RispondiEliminaGiovanna
Sono contenta di esserti stata utile!
EliminaFammi sapere se ti è piaciuta
Questa ricetta me l'ero persa!!! Proprio io che amo sopra ogni cosa la crostata alla marmellata!!
RispondiEliminaSempre ricette favolose! Per provarle tutte dovrei fare un dolce al giorno :D
Laura
Ciao Laura!
EliminaAllora non perderti quella di oggi, senza glutine e burro
Bacioni!