venerdì 16 novembre 2012

L'oca smemorata: crosta al cioccolato bianco

Mi sono innamorata di questa torta da That's Bakery in via Vigevano.
Se ne avete l'occasione andateci, ne vale la pena!

Io ci avevo portato la mia sorellina che vive in Sardegna e anche lei ne era rimasta entusiasta.

Appena tornata a casa ovviamente ho provato a riprodurre la stessa crostata per la mia famiglia.


 Ingredienti

Per la crosta

125 gr burro
40 gr zucchero a velo
180 gr farina

Per la copertura

400 gr cioccolato bianco sciolto a bagnomaria

Preparazione

Ho montato lo zucchero con il burro creando un impasto cremoso.
Ho aggiunto la farina setacciata..
Ho tirato la pasta tra due fogli di carta forno.
Ho foderato uno stampo con carta da forno e ho adagiato la mia pasta.
Ho cotto a 170° per 20 min circa.
Deve risultare bene asciutta


Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato e l'ho spalmato poi sulla mia base.
Ho lasciato solidificare in frigorifero e ho guarnito con zuccherini.


E' venuta perfetta.

Provatela.

Buon week end





All pics by me with my iPhone

15 commenti:

  1. Io amo il cioccolato bianco!
    Grazie per la ricetta!

    Buon fine settimana
    Silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia!
      Siamo in due... Bacioni buon fine settimana
      Silvia

      Elimina
  2. Dico: 400 gr di cioccolato biancoooo! :D :D

    RispondiElimina
  3. La farò sicuramente visto che adoro il cioccolato bianco ;) grazie
    Fede

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava brava e così potrai gustarla
      Ti abbraccio
      Silvia

      Elimina
  4. Oh, mamma mia, è una vera goduria!!!!!
    La provo sicuramente!
    Baci
    Elli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao.. Esatto é proprio così.. Una goduria!!!
      A presto
      Baci
      Silvia

      Elimina
  5. Mamma mia che delizia!! Questa sarebbe perfetta per il mio linky party White magic friday!!
    baci

    RispondiElimina
  6. Ma questa torta è una tentazione irresistibile! Soprattutto per una golosa come me a digiuno per il virus! Ma credo che il modo migliore per festeggiare la guarigione sarà proprio una fetta di questa delizia!! O no?
    Cate

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo ! E mi sembra ottima l'idea di festeggiare con una bella fettina!!
      Baci e augurissimi
      Silvia

      Elimina
  7. Oh mamma che bianca delizia!
    Mari

    RispondiElimina
  8. Che delizia!!! Già salvata, non vedo l'ora di comprare gli ingredienti e mettermi all'opera!!!
    Naty

    RispondiElimina
  9. Anche questa delizia ci sta bene nel party!

    a presto!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...