Armatevi di un bel cestino di fragole.
Magari biologiche.
Magari, meglio ancora, del vostro orto.
Niente forno anche per questa settimana!
Lui mi chiama ma io gli resisto :-)
E poi ho visto che la mousse alla Nutella vi è piaciuta
quindi in questo periodo vado sul sicuro con le cose fresche
Ingredienti
500 gr fragole
1 cestino fragoline di bosco
100 gr zucchero
250 gr mascarpone
350 ml panna da montare
1 confezione di colla di pesce
Procedimento
Ho tagliato le fragole in pezzi. Ho aggiunto lo zucchero e le ho scaldate per qualche minuto sul fuoco.
Ho aggiunto i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua tiepida.
Ho lasciato raffreddare.
Ho tagliato le fragole rimanenti a pezzetti, lasciandone qualcuna per la decorazione.
Ho ammorbidito il mascarpone mescolandolo con 2 cucchiai di zucchero,
ho aggiunto le fragole in pezzetti,
il composto che avevo lasciato raffreddare e per ultimo la panna montata.
Ho mescolato delicatamente per non smontare il tutto.
Ho riposto negli stampini precedentemente ricoperti di pellicola,
aspetto l'invito per assaggiarla personalmenteXD
RispondiEliminacomplimenti ottimo lavoro!
Buona giornata
Molto volentieri!!
RispondiEliminaInfatti da settembre mi piacerebbe organizzare degli assaggi in negozio.
Grazie per essere passata da queste parti
che squisitezzaaaa....da mangiare con gli occhi!
RispondiEliminagiovanna
Grazie Giovanna!!
RispondiEliminaUn abbraccio